Проснись

Арианна Травина
Ты-Свет.Божественный и Чистый.
Проснись,нас ждет Великий путь.
Благослови Господь ,мелодией рассвета
На Добрые дела ,Людскую суть.

Оставь нам разговоры,осуждения
Дай Сил,Прощать
Дай Сил,Любить
Очнись Душа от сна,дыханием ветра
Нас ждет Великий путь-Нам стоит Жить.

21.06.2021