Смена имиджа

Таня Калистратова
Все совпадения абсолютно случайны

Шуточные стихи
"Смена имиджа"

Приблатнённый агроном
Забежал раз в Гастроном.
Ну в кармане-то не густо,
Кончилась давно капуста.

А займусь-ка я "искусством",
Чтобы не было так грустно,
Буду я на сцене петь,
Ну не в поле ж мне потеть.

Выучу язык казахский,
чтобы всем своим казаться.
И спою на свадьбах песни,
Буду я купаться в лести.

Вот такой я молодец –
Агроном, акын, певец.