последний филин

Елька22
         Последний филин сломан и распилен...
          А.Е.


буря мглою филин взором
кроют небо в три конца
водит грозным прокурором
соумышленник творца

от винчестера до риги
подзаборные мосты
жмут вериги и ковриги
гений чистой красоты

корни леса камень неба
перепутаны на бис
от камлания до рэпа
всё легло на чистый лист