Зовега дорот

Маджнунъ Аль-Хазред
Говорят - пощеколдие.
Ничего не поправить.
А зачем его править,
Когда можно представить
Тех, кто странно преставился
В самый Солнцеворот.
Им бы не выставляться,
Но зовега дорот.

Принесите мне фасции.
Разделите на прутики.
Прутик может сломаться?
Да? Так хули вы тупите?
Все возьмите по прутику
Сами, сами. .
Вперёд.
Я ломал бы их с вами,
Но зовега дорот.

В странном обществе съежившихся вам пора ощетиниться.
Я не знаю, как сложится,
Просто в курсе, как двинется.
Не смотрите под ноги.
Только прямо, вперёд.
Можно сгинуть в итоге,
Но зовега дорот.