Играй, гитара!

Татьяна Ренсинк
Подруг вокруг хватает мне,
Но сердцу всё не по себе.
Кто поймёт те чувства,
Что во мне так бьются
В поисках мечты своей?

Не могу скрываться я,
Что любить хочу без дна.
Льётся музыка в вине,
Переливаясь в сердце мне.
Отдаю я душу ей.

Играй, гитара!
Струнам отдаюсь весь я.
Понимаешь ты меня — так славно!
Тебе я отдал душу навсегда.

Ты не хрупкая гитерна,
Ты не чудная виела.
Ты не так теперь узка,
Ты не так теперь мала.
Луна в центре у тебя
Раздаёт струн голоса.

Играй, гитара!
Струнам отдаюсь весь я.
Понимаешь ты меня — так славно!
Тебе я отдал душу навсегда.

к роману "Пока дышу - надеюсь"