Я знаю...

Любовь Ефимова
Я  знаю,  что  ты не придёшь,
Не скажешь мне: Доброе утро!
По любви будет плакать дождь,
Грустной капелькой перламутра.

Не сдержал  ты     клятву   свою, 
И   любовь  закопал  в могилу.
У  бездны  стою   на краю,
И гаснет  на  небе светило.

Мне бы в пропасть сейчас упасть,
Провалиться с грехами вместе.
Позабыть телесную страсть,
Голубкой   взлететь   в поднебесье.