Горячие пирожки-90. Любовь и брак

Ксана Поликарпова
*Настоящей любви брак не страшен (интернет)

1
если просто вкусно
и легко понять
можно делать свадьбу
и детей рожать

2
ты добытчик славный
я храню очаг
на любви основан
самый крепкий брак

3
все реши задачи
счастье приумножь
каждый день на праздник
станет вдруг похож

4
на душе спокойно
в сердце тёплый свет
в доме всё в порядке
и готов обед

5
пусть текут неспешно
годы как вода
интерес взаимный
есть в семье всегда


14:45
22.06.2021