Про офисного работника

Наташка Филиппова
Все ловят кайф в Марокко и на Кубе
От сервиса отелей зарубежных,
А я ловлю лайфхаки из ютуба
О том, как делегировать успешно.

Все раскрывают тайны океанов,
За дайвингом своё проводят лето,
А я в аду и пекле бизнес-планов
Тайм-менеджмента познаю секреты.

Все серфингисты ждут «оффшорный» ветер,
Держа волну, в «трубу» отважно мчатся,
А я усердно составляю сметы,
Включив кондей на «минус 18».

Но дайте срок! Я нагоню все годы РАЗОМ!
И, заработав кучу денег потом-кровью,
Лет через 20 я, подергивая глазом,
Возьму путевку в санаторий «Подмосковье».