Наболевшее 2021

Юрий Владимирович
надоело все на свете, радости уж нет давно...
кто там путин или байден - разницы не вижу кто...
смысл жизни не понятен убегая от всего,
то ли жизнь свою обезопасить, либо будущее свое...

хватит гробить за бабло будущее людское,
так кусались б друг за друга, дав нам всем покоя...
остается выживать, что уж там бы не было,
наблюдать, что происходит - уж давно не мило...