***

Олег Фоминин
День играет лучами словно
В небе мечами с мечами
Кто то бьется с собою как я.
Я включаю паскаля и мысли
Свои полоская я сижу целый
Час....

Я сижу этот час наслаждаясь
Над самим я собой издеваюсь
Чувства старые схлынули снова
Эти кадры любимой как раньше.

Только это все в прошлом
Далеком забытом но все же
Родном ... Мне сегодня
Снился полдень волга
Нежная река и прекрасные
Те пляжи где когда то малышом..
Я купался ....

Вспомню утро сериал а потом
Большой скандал ....
В общем жизнь была красива
По другому не сказать.
Если раньше было можно много на..
Посылать .....
То теперь все толерантно
Все теперь не так как в детстве..

Изменилась покатилась
Пролетала как пчела
Жизнь как будто в сериале
От начала до конца ....