***

Олег Фоминин
Сказать люблю не так то просто
Темболее когда влюблен
Когда запелинила все глаза
Запелинила все глаза. Любовь

Сидишь грустишь а почему?
А потому что без нее и жизнь
Не та и песни не напишешь
Когда страдаешь в пустоте.
Как будто бродишь в темноте.

Ища любимую подругу там
В той темноте не разделенной
В той пустоте без песен и без
Слов. На этом кончился улов.
И не осталось мудрецов...

И все же я в конце концов
Как без коньков по льду
Шатаясь иду тихонечко к
Любви такими
робкими шажками ....
А все ж так хочеться любить.