Трудное время

Нина Белоусова-Кузнецова
Трудное время
Утеренный след.
Тяжкое бремя,
Наноситься вред.
 
Кругом бездорожье,
Не видно и зги.   
Пройти невозможно
Вскипают мозги

Кавид и прививки
Негде не пройдешь
И жизнь,вся в крапивки,
Ядреная вошь.