По обрывкам снов

Алексей Сташков
Ни на небе, ни под землёй.
Существует отдельный мир.
Я тебя проведу с собой,
Это только для нас двоих.

Я прошу тебя подожди ,
Нелегко время обмануть,
Пока пламя горит свечи,
Еще можно тебя вернуть.

Я укрою тебя от всех,
И от боли и от тоски,
Переливистый звонкий смех,
Губы шепчут, за все прости.

Пусть на пальце моем кольцо,
А на шее моей петля,
Тот кто смерти смотрел в лицо,
Знает что всему есть цена.

Нет дороги из звёздных карт,
Ни  пути вековых ветров,
Я дойду туда просто так,
По обрывкам забытых снов.