вместе

Шечеру
Я не люблю котов
Я не люблю собак
У меня живет дома крыс
И я очень этому рад

Я выхожу на балкон
Я курю и смотрю на закат
Мой крыс сидит на плече
Я его большой тёплый брат

Воздух дрожит горяч
Пух летит опять с тополей
Жаль, что мало даётся нам
Таких ярких хороших дней

Я закрою окно и дверь
За собой прикрою слегка
Пусть тому, кто придёт за мной
Будет легкой дорога сна

Ну а я пойду по лучу
Уходящему в темную даль
И мой крыс будет шею мне греть,
Прогоняя любую печаль