подкидыш...

Лео Серж
Опять терзает душу грусть
От мыслей голова хмельная
Ведь с детства мне родная Русь
Уже как будто не родная

Был раньше вольным,стал рабом
Нет правосудия Фемиды
Сглотнуть мешает в горле ком
И душат слёзы от обиды

За что Россия!?Ты же Мать!
Должна беречь своё дитя!
Ведь я готов был жизнь отдать
Твою свободу защитя!

Но вновь печальный и смурной
С тобою,по тебе скучая
Ведь ты стоишь ко мне спиной
Меня совсем не замечая

Давно уж бога не молю
Живу судьбу свою кленя
Любил тебя,да и люблю
Хоть ты и бросила меня...