В мире грёз

Елена Дусенко 77
Жизнь сквозь пальцы бежит, как песок
Ускользая во мраке заката,
Затерявшись средь тысячи звёзд
Исчезает увы безвозвратно.

Я с надеждой встречаю рассвет
Наши встречи с тобой мимолётны,
Я в объятиях твоих лишь во сне
И сжимается сердце от боли.

Я живу в своём мире грёз
Не желая в реальность верить,
Ты мой воздух, по венам кровь,
Без тебя жизнь теряет смысл…