Птица, которая ловит лягушек

Никита Т.
На одной ноге стоит,
Но она сейчас не спит.
Ловит резвых легушат,
Тех, что рядом мельтешат.
Ищет рыбок в камышах,
Если им не ведом страх.
Клюв её острей, чем сабля.
Ну, конечно, это (цапля.)