Полуночное

Эмма Мурья
Я слушаю твой голос нежный
И падает с ресниц слеза,
Я окунаюсь ,безнадежно,
В твою улыбку и глаза.
И встречи жду, как встарь,
Одежды театра: силы пьесы нить,
Заставит бренного невежду
На миг свой взор остановить.
Остановить вальс расставаний,
Пустых надежд, напрасных слов,
Что закружились в мироздании
На перекрестке всех эпох.
Я слушаю твой голос нежный
И падает с ресниц слеза,
Я окунаюсь безнадежно,
В твою улыбку и глаза.