я стряхиваю мёртвый пепел

Горизонт Событий
я стряхиваю мёртвый пепел
воспоминаний минувших ночей
прокуренных нами кресел
и слов, что ты больше ничей.

прошло много лет, помогите,
я вечно тобою больна
осколки мои соберите
я больше иуды грешна.

мне жарко, я задыхаюсь,
пожалуйста, дай мне остыть
морозом души твоей, и попрощаюсь
ведь больше нам вместе не плыть.