Осень

Александр Рогов 2
50 BPM

Осенний вечер, свеча у камина
твои движения расплываются в ритме
под грувом Тонино.

Манто на плечах, настрой Паганини
и с каждым взглядом ты доносишь каприз
нежной дамы Мальвины.

Ах эта осень, желтые листья
и в этом вальсе мы с тобою вдвоём
решили укрыться.

Ах эта осень, все те же желтые листья
и ты пронзаешь меня взглядом своим
в моих объятиях укрывшись

На стрелках полночь, смятое платье
и наши души утопают в сердцах
в осенних нежных объятиях

Серьёзный взгляд твой, и вновь расставания
и лишь тебе одной мои все слова
звучали в этом послание.

Ах эта осень, желтые листья
и в этом вальсе мы с тобою вдвоём
решили укрыться.

Ах эта осень, все те-же желтые листья
и ты пронзаешь меня взглядом своим
в моих объятиях укрывшись.

Ах эта осень, желтые листья
и в этом вальсе мы с тобою вдвоём
уже навечно укрывшись.

Ах эта осень, немые объятия
я не прощаюсь я вернусь поскорей
в осеннем нежном заклятие.