В белые ночи

Лилия Римм 2
на посту
солнце не думает спать
в белые ночи
-
Белые ночи
скульптуры на пляже
солнце затмили
-
белые ночи
сны убегают на время
утро проспало
-






Отклики:
Алексеев Виктор,Сендр Фридайвер