Яне!

Нинель Зеро
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пожелаю  сладких ночей!
И пускай язычек бесконечно,
Бродит сладко в пещерке твоей!

Унести б тебя в выси блаженства!
Будь я рядом сама бы ласкала,
И твой нежный, приятнейший запах,
Очень долго в себя бы вдыхала!

Я желаю тебе наслажденья,
Чтобы в неге могла утонуть ты!
Прижимаюсь к тебе моя вкусная!
С Днем Рожденья! Целую я нежно!