Я буду ждать

Алексеева Виктория
Ресничками мокрыми смотришь мне вслед
Тоскливо и вдумчиво, не моргая.
Давно уже скрылся в тумане мой силуэт,
И рядом с тобою уже другая.

Ты ласково греешь ту память о ночи,
В которой свершилось мечтанье.
Звони мне, как только ты сам захочешь,
Я буду ждать тебя на нашем диване.