Мне приснилась вдруг луна

Анна Шкодинова
Мне приснилась вдруг луна. В гости к ней я собираюсь.
Ну зачем нужна  она. Но с родней уже прощаюсь.

Все они завидуют и плачут. Мол с тобой мы тоже полетим.
Хлеб и соль дают мне на удачу. Расставаться мы с тобою не хотим.

Подойду к окну, c  луной не  спится. До чего наивна и смешна.
Прячется за тучи, веселится. Руку вдруг протянешь - вот она.