Эта женщина

Татьяна Подгорецкая
Эта женщина - поздняя, зрелая,
Облачённая в ночь и шелка,
Будто ягода переспелая.
Будто соткана из греха.

Опьяняет порывами страсти,
Будоражит дурную кровь,
Осыпает безумным счастьем,
И играет в любовь.

Эта женщина - поздняя, зрелая -
Просто сводит меня с ума!
Неуёмная, сладкая, смелая -
Всем доступная, и ничья.

Разбудила во мне желания,
Крепко спавшие до поры.
И я мчусь опять на свидание,
Предвкушая её дары.

И теряю от страсти голову,
Душу дьяволу отдаю -
За продажную, непутевую,
Эту женщину не мою.

Boca Raton, June 2021