Фамилия

Дарья Кубанкова
Я, Мама, его сразу повстречала,
В тот день такое небо было синее
Я с первою звездою загадала,
Что буду я носить его фамилию.

Он так заговорить со мной стеснялся
И я не подавала даже виду,
Но как он сам потом уже признался,
Он сразу стал мечтать об общем сыне.

Не знала как к нему мне подступиться,
Во сне я представляла нашу свадьбу,
Как начинаем в вальсе мы кружиться,
Я вся такая в белом пышном платье.

Ты знаешь, я ведь, Мама, очень злилась,
Мне были непонятны его жесты,
Заходит. Весь с себя такой красивый,
Конечно я мечтала стать невестой.

Он будто мною не был околдован,
Я темная, он светлый, сплошь идиллия,
Но свыше решено. Вдвоём - до гроба,
Я, мам, теперь ношу его фамилию.