Укол не зонтиком

Сергей Алексенко
В масках мы ходили
Полгода или дольше,
Но вот терпение лопнуло:
Так быть не может больше.
Есть развлечение новое,
А именно-укол,
Для тех, кто не участвует,
Придуман протокол.