На край земли

Дарья Кубанкова
Ты смеёшься в обнимку с летом,
Воплощаешь свои мечты,
Свой мир красишь ты ярким цветом,
Чувства, мысли твои - чисты.

Ты несёшь в мир частичку счастья,
Чтоб в сердцах у людей цвело,
Не стыдишься казаться разной,
Не боишься сказать в лицо.

Ты глаза наполняешь светом,
Ты раскрасишь угрюмый день,
Ты зимой даже даришь лето,
Ты сердца захватила в плен.

Красота твоя правит миром,
А улыбка - полёт мечты,
Коль была бы моим пассажиром,
То увёз бы на край земли.