каждый божий день

Абзэндр
баран не будет есть аккордеон
ему не вкусно
ему надо травки
и потому так много муравы
на нас вещают
властные мерзавцы
и наше стадо крепче день от дня
на скрепах истин
для мозгов бараньих
и на шашлык ведут нас как всегда
во славу жадности
властительнейших тварей