Моя Земля

Наталья Домкина
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ:
СЕРГЕЙ ГЛАЗУНОВ

СТИХИ: НАТАЛЬЯ ДОМКИНА


Моя Земля под чистым небом -
Там нивы зреют сладким хлебом.
Там песни льются Белых Росов
Над стежками травы покосов.

Там белый аист в дом приносит
Смех детский тем, кто это просит.
Там гладью бархатной реки
В Купалы ночь плывут венки ...

Там девы с ясными глазами
И звон молитв под куполами.
Там внуки чтут отвагу в дедах -
Им святы истины в победах.

Там лён на рушниках в узорах
И лотосы красой в озёрах.
Там гостя встретят: ''Калi ласка!''
И добрую расскажут сказку ...

Моя Земля, цвети под небом!
Сияй в озёрах Божьим светом,
Водой кристальных родников,
Мой край родной - моя любовь.

Мая Зямля, квiтней пад небам
Блакiтным скарбам, Божым светам!
Я там, дзе Ты - маё свiтанне,
Мой родны кут - маё каханне!