Кредит

Дмитрий Любимский 2
Опять сломал, последний плуг.
Пойду ка к барину с повинной.
Имея множество заслуг
Иду с опущенною миной.

Кому сейчас платить оброк?
Не уж то, прямо государю?
Опять беда столкнула в ПРОК.
Пойду и водки с горя вдарю.