Герой нашего времени. Епизод 10. Выпускной 7

Сергей Потрапелюк
VII

Приходит время для ответа
Решить вопросы он успев,
Душа его теплом согрета
Улыбкой, теплотою дев;
Ведь раньше жил он, как невежда,
В родителей жила надежда,
Что сын их бросит улиц шум,
И применит в делах свой ум.
Так жили всё они догадкой
Надеждой чада своего,
Мели пылинки все с него
Он был для них тогда загадкой,
Хоть раньше планы их ломал
Теперь же он себя менял.

11.06.2021г.