Мое личико

Александр Петрович Гетманов
Это носик в середине!
Нужно носиком дышать!
Рядом щёчки, как рубины!
Щёчки можно потрепать!
Губки бантиком сложились,
Улыбнулись нам опять!
Глазки широко открылись
И как начали моргать!