Евро 2021

Валерий Женин
Я так подумал, что хватит ждать
И предлагаю всех разогнать!
Нема надежды ни на кого,
Ну,  ты сам знаешь,  я про кого…

Ушли Стрельцовы, Бобровых нет,
Кумиры вроде недавних лет.
И я подумал, что Яшин б, взял,
Там где  Матвей наш, как кол стоял…

Защита наша куда бежит?
Про мяч забыла и гол забит.
Мы сами катим чужим мячи,
Слетаем с Евро, как с той печи!

Рыдать не стану, я даже рад,
Что в Украине гуляет брат!
Как протрезвеет,  отрёт слезу,
Они ведь с нами в одном заду…