Я растворяюсь в нежности твоей

Лариса Снежинская
Я растворяюсь  в нежности твоей
Шепчу тебе на ушко С ДОБРЫМ УТРОМ
Ты прижимаешься ко мне еще сильней
А я в руках сияю перламутром

Я таю просто в нежности твоей,
В твоих глазах я вижу наше солнце.
Я попрошу тебя ты мной болей,
Не прячь и стыдись своих эмоций.