Одно из главных качеств мужчины...

Александр Феоктистов
Есть очень много факторов, привлекающих в женщину в мужчине.
Это и внешность и воспитанность и состоятельность..и щедрость и ум и галантность и заботливость и смелость и чувство юмора и чувство такта, но одним из самых малозаметных, но одним из самых важных является ЛАСКОВОСТЬ мужчины по отношению к женщине..