Возвращайся

Татьяна Васильева Красноярск
Тихо. Дома беспорядок.
Не торопится здоровье возвращаться.
Возвращайся.
Магазинное - коровье? - помогает молоко.
На холме пасётся стадо.
Деревенское мне надо.
А живот набит битком: тошнотою,  желчью, болью.
Я говядину с фасолью уважаю - очень-очень.
Это было так давно:
Я ещё болгарский перец добавляла и картошку.      
Тошноту перетерпели,
Переваривай зерно:
Кашки, кашки - понемножку.
С маслом и на молоке.
Переваришь всмятку яйца?
Перемолвиться бы с кем.

Возвращайся.