Ты мой ад и рай

Алексеева Виктория
Я знаю, как горят во льду,
Как замерзают в пламени горячем...
И если снова вниз я упаду,
Поверь мне, милый, не заплачу.

Ведь только ты мой ад и рай,
И ты моей судьбы вершитель.
Я попрошу тебя, не забирай
Себя — мою теперь обитель.