Без промаха

Абубакир Жемухов
Слегка продуваемый ветрами,
На отшибе моя халупа,
Окруженный четырьмя стенами,
Стихи выдаю для хайпа.

Делать в рань это осмысленно,
Мне помогает муза,
Я с ней всегда деликатен,
С ней: избегаю конфуза...

О моем Карагёзе слава -
Идет по всей Кабарде,
О его родословной главы -
В толстенных на руках книгах.

В его дорогое стремя,
Не вступит чужая нога,
За ним слежу я все время,
Уроки Казбича помня.

Как все нормальные люди,
Я учусь на чужих ошибках,
Лучше если обойдут меня стороной Азаматы, -
Я из винтовки стреляю: без промаха.

Когда полки займу тиражами,
Смотреть людям в глаза не стыдно,
Из под моего пера строфы,
Все что беру сам из жизни.

Корнями к родной земле привязанный,
Зол очень на Азамата,
На чужое он зря позарился,
На ровном месте разыграл трагедию.