Раньше я трахал...

Влад Долин
раньше я е*ал всех подряд (и даже горбатых, поставив в угол), а сейчас только тех, кто мне нравится.
А поскольку мне уже давно никто не нравится, то е*ал я вас всех!

Первая строка это мореманское выражение,вторую часть которого я не помню точно.
Нижняя строка это мое продолжение родившееся экспромтом, когда пришлось привести в качестве примера основное выражение.