стихололо 17

Денис Ксарин
Я встретил девушку, она,
Выспрашивая про погоду,
Меня вела в свою страну.
В любое время года...
И вот когда я говорил
Про метод человеческих открытий,
Она исчезла...


Кабарга для киборга
Существо не ясное.
Киборгам из космоса
Видно солнце красное.
Солнце в тучах плавится -
Видимость теряется.
А она лишайники
Жрёт себе, красавица.


Стихи и помидоры,
Подруги, яйца, горы.
Прекрасное - опасно,
И отданного - жаль!
Но есть иные песни,
Чечётки вальс полезней.
Поэтому сегодня
Мы скажем: - noch einmal.


Не пафос, но патетика.
Их дети - кинестетики.
Лежу, себе, почитываю,
Нервишки не испытываю.
Лишь маленький вопрос.
Куда пропал завхоз?
Ушёл, упал, пропал?
Но больше никто,
Но больше нигде,
Его никогда не видал!


Варёную веточку клюквы достав из варенья,
Минздраву последую я, отбросив сомненья.
К тому же, "отбросить копыта", смогу и попозже.
Грибочков отведав лесных из банки такой же.