Да, больше нет во мне желаний...

Марьяна Акимова
Да, больше нет во мне желаний...
Закончен жизненный этап,
Где прождала я сладкой манны,
Где было всё совсем не так...

Где грёзы феями парили,
Даря несбыточные сны,
Где обо всем мы говорили,
Где были будто влюблены...

Где нежных строк шальные звуки
Кружили голову не раз.
Сжимали сердце боль и муки,
В мечтах парил орлом экстаз...

И в прошлом всё, и я другая...
Роман закончился... Совсем...
От счастья больше не летаю,
Засохло море хризантем...

22.06.2021