Наш папа самый главный!

Елена Долгих
Наш папа - самый главный вождь,
Он всюду верховодит,
Легко устраивает дождь
Назло любой погоде!
Спросите: - Как?
Я дам ответ,
За это  сок налейте,
А папа вымоет рассвет
Из нашей старой лейки!