С днём рождения братик

Лариса Снежинская
Ты утром встанешь посмотри в окно,
Сегодня все рассветы для тебя.
Какой любовью всё окружено,
Мой милый братик с днём рождениЯ.

А я хочу сегодня пожелать,
Покоя на душе и мира в доме.
Любимых своих за руки держать,
И этот день конечно-же запомнить.

Пусть часто за окном идут дожди,
Но в сердце у тебя пусть будет солнце.
Ты тучи в небе все их пережди,
И теплота души твоей коснётся.