31 Лишь верить

Селезнев Михаил Альбертович
Рядом с добром уживается зло
Вроде как белое - черное
Ты считаешь что тебе повезло
Но это понятие спорное

Ведь неизвестно, как и во что
Удача твоя обернется
Однако верить надо в нее
Иного не остается