Пустыня мировой боли, хаоса и страха

Захарова Мария Сергеевна
Пустыня мировой боли... хаоса и страха
Я каждой клеточкой чувствую
И обнимаю боль
И хочется быть живым, чистым
Чтобы не стать мраком и прахом
Чтобы не пасть на дно, не превратиться в соль

Пустыня мировой боли - лечится океаном света
Лечится океаном сердца, благости и любви
Чтобы не стать прахом, ты должен лечиться светом
Ты должен смотреть сердцем
Ты должен учиться любви

22. Июнь. 2021.