Он откроет свои очи

Александр Тишенков
1К.
Не молчи,
Последнее слово скажи,
Зазвучи,
Что жив всем им покажи.

Возвратись
К жизни этой больной
И очнись,
Стань той Единой судьбой.

ПР.
Но Его глаза закрыты,
А ублюдкам не понять
Что они уже зарыты...
Надо веки им поднять.

2К.
Не кумир,
А только всё что в нас есть,
Ты есть Мир,
Дружба, Верность и Честь.

Наш Герой,
Но сказка чужая для них,
В сердце свой
И мы враги для чужих.

ПР.
Но Его глаза закрыты,
А ублюдкам не понять
Что они уже зарыты...
Надо веки им поднять.

3К.
Небо в жар
И холод тянет с земли,
Души в пар,
А мы в вечность вошли.

ПР.
Он откроет свои очи
И ублюдки задрожат,
Души вырвутся из ночи,
А тела на дне лежат.