22. 06. 2021г. Июньская жара! Бушуют ливни!

Ираида Виноградова 2
Июньская жара! Бушуют ливни!

Июньская жара! Бушуют ливни!
Земная ось склонилась не туда...
Как мамонта исчезнувшего бивни
Высотки Бизнес-Центра! Мне сюда!

Потомкам обсуждать архитектуру,
Потомкам все огрехи разгребать
Нам снова дров не наломать бы сдуру,
Гармонию ни в чём не нарушать!

В Архиве. Записная книжка. 100.
Формат А-3. Стр.44.