Хотелось бы, что б мир был чуточку добрее

Владимир Виноград
Хотелось бы, что б мир был чуточку добрее,
Что б люди думали  не только о своём пупе.
И от смущения девченки как рябина рдели,
А не искали без стеснения любовников себе.
Хотелось бы забыть , и про конфликты, и про войны,
Про грохот пушек, взрывы от ракет.
Награды лишь за труд, медали для достойных,
Но не посмертно благодарности семье.

Красивый стих военных песен,
За душу горько трогает меня-
Сиротами остались семьи,
И столько молодости в небытие с собою унесла война.
Хотелось бы, что б мир был чуточку добрее
И душу радостью пусть наполняет стих.
Я буду в это будущее  верить
И сам я постараюсь всех людей любить.