Двойная радуга

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Одесса"
~*~*~*~*~*~*~

В День Духа Святого двойная
Радуга мост простелила,
И всеми цветами играя,
Одессу она озарила.

Переливаясь, искрится
Двойная дуга над тобою,
Не можешь не восхититься,
Чудесного цвета игрою.

И знак, говорят, этот к счастью,
К удаче, на радость Одессы,
И пусть отойдут все ненастья,
Отец улыбнулся Небесный.

*Фото выполнено моими друзьями из Одессы